Elternbeirat

Frau Rau wurde als Elternbeiratsvorsitzende und als Stellvertreterin Frau Frau Schwarz gewählt. 1. Beisitzer ist Herr Lehmann.

Ihre Kontaktadressen teilen wir Ihnen auf Anfrage über das Sekretariat oder die Schulleitung mit.

Elternmitwirkung

In vielen Bereichen unseres Schullebens wirken Eltern unterstützend mit. Ob am jährlich stattfindenen Schulhofpflegetag, im Förderverein, als Lesepaten, am Donnerstagsfrühstück, an Bastel- und Kochnachmittagen u.v.m.. Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit.

Wollen Sie mehr über Mitwirkungsmöglichkeiten erfahren, setzen Sie sich bitte mit der Klassenlehrerin/ dem Klassenlehrer, den Klassenelternvertreter/innen oder der Schulleitung in Verbindung.

Auf der Homapage der Fördervereins finden sie ebenfalls Anregungen zur Elternmitwirkung. Wir freuen uns auf Sie.

www.allenschule.de

Aktueller Elternbrief

Die Schulleitung informiert alljährlich im Herbst über Neues, Bewährtes und Wichtiges im laufenden Schuljahr.

Fragen Sie im Rektorat der Schule nach.

Weitere Informationen erhalten Sie unter

"Aus dem Schulleben "